viernes, 1 de julio de 2011

Conversiones

Es muy importate tener en cuenta que para poder realizar un postre se tiene que leer bien la receta y las cantidades.
Tener todos los ingredientes a la mano, los utensilios necesarios y la paciencia debida para obtener un postre delicioso.

Aquí pongo algo que se debe tener en cuenta para poder hacer conversiones.
Conversión por  1 taza a gramos

Mantequilla
227 gr.
Manteca
191 gr.
Aceite
215 gr.




Azúcar blanca
200 gr.
Azúcar en polvo
115 gr.
Azúcar rubia
217 gr.



Harina
148 gr.
Maicena
120 gr.
Cocoa
95 gr.
Avena
74 gr.


Almendras enteras
191 gr.
Almendra picadas
85 gr.
Polvo de almendra
89 gr.
Pecana en mitades
100 gr
Pecana picada
114 gr.
Avellana entera
142 gr.
Avellana picada
114 gr.
Cashew entero
142 gr.
Cashew picado
124 gr.
Pistacho entero
152 gr.
Macadamia
142 gr.




Leche condensada
316 gr.
Crema espesa
232 gr.
Miel de chancaca
322 gr.
Miel de maíz
328 gr.
Miel de abeja
336 gr.




Huevo grande
50 gr.
Pasas
144 gr.
Coco rayado
100 gr.
Mermelada
312 gr.



Conversión de  1 cdta.  a gramos

Canela
6.5 gr.
Polvo de hornear
4.9 gr.
Bicarbonato
5 gr.
Cremor tártaro
3.1 gr.
Vainilla
4 gr.
Ralladura
2 gr.



No hay comentarios:

Publicar un comentario